Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomatenketchup | 1500 ml |
Senfmehl | 150 Gramm |
Rauchsalz | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 EL |
Pfeffer rot aus Mühle | 3 EL |
kleine Chilischoten scharf im Mörser zerkleinert | 5 Stk. |
Paprika edelsüß | 5 EL |
Apfelessig | 500 ml |
Rotwein mittel Qualitätswein | 700 ml |
Honig | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sämtliche Zutaten in einen großen Topf geben und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Danach cirka 10 Minuten ziehen aber nicht mehr kochen lassen. Dabei aber nicht dass rühren vergessen. Ein Tipp für Leute die nicht so intensiv gewürzt essen. Alle Pfeffersorten und die Chili's erst mal die hälfte beim aufsetzen der Sauce dazugeben. Nachdem das ganze zwei bis drei Minuten gezogen hat abschmecken und nach Bedarf immer wieder die Pfeffersorten gleichmässig dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Grillen - Barbeque Sauce Texas Style“