1. Home
  2. Rezept
  3. Brassauer Schweine-Geschnetzeltes

Brassauer Schweine-Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr
Schweinefiletkopf400 gr
Knoblauch frisch1 Zähe
Öl zum Braten und Frittieren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in Spalten schneiden und in der Pfanne in Öl anbraten öfters schwenken oder Frittieren. Schweine-Filet Streifen schneiden salzen, pfeffern, mit etwas Öl anbraten, gepresste Knoblauch dazu geben und kurz anbraten etwas Edel-Süß Paprika bestauben öfters schwenken. Zusammen mit der Kartoffel vorsichtig zusammen schwenken Dazu passt Sauere Salate oder frische gemischte Salat Mit gehackte Petersilie, eine Große Salatblatt mit Tomatenscheiben und Paprikascheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brassauer Schweine-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich