Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 |
Möhren | 3 |
Porreestangen | 3 |
Butter zum Braten | etwas |
trockener Weißwein | 500 ml. |
Bratensaft instantpulver | 2 EL. |
Crème fraîche | 500 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Honig | 1 TL. |
kernlose Weintrauben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und in schmale Stifte schneiden.Porree waschen und in feine Ringe schneiden.In der Butter kurz andünsten.Mit Weißwein ablöschen,Bratensaft hinzufügen und mit Pfeffer und Honig abschmecken.Creme Fraiche unterrühren.Gut aufkochen lassen.Die Hähnchenbrustfilets unter Wasser waschen,trocknen und in die Sauce geben.Bei geringer Hitze 15 Min. garen.Vor dem Servieren eine Handvoll gewaschene ,kernlose Trauben dazugeben.Beilagen:Reis und grüner Salat
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vom
Kommentare zu „Brust in Weißweinsoße“