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Brust in Weißweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets6
Möhren3
Porreestangen3
Butter zum Braten etwas
trockener Weißwein500 ml.
Bratensaft instantpulver2 EL.
Crème fraîche500 g
Pfeffer,Salz etwas
Honig1 TL.
kernlose Weintrauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen und in schmale Stifte schneiden.Porree waschen und in feine Ringe schneiden.In der Butter kurz andünsten.Mit Weißwein ablöschen,Bratensaft hinzufügen und mit Pfeffer und Honig abschmecken.Creme Fraiche unterrühren.Gut aufkochen lassen.Die Hähnchenbrustfilets unter Wasser waschen,trocknen und in die Sauce geben.Bei geringer Hitze 15 Min. garen.Vor dem Servieren eine Handvoll gewaschene ,kernlose Trauben dazugeben.Beilagen:Reis und grüner Salat

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