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Bandnudeln mit Salbei und Austernpilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze400 Gramm
Tomaten3 Stück
glatte Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Thymianzweige3 Stück
Salbeiblätter20 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Bandnudeln1 Paket
Rapsöl2 EL
Weisswein100 ml
Vermouth50 ml
Creme Fraiche3 EL
Butter100 Gramm
Salzbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und in würfel schneiden. Thymian von den Stielen befreien und mit den übrigen Kräutern hacken. Knoblauch schälen und hacken.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und die Austernpilze darin 5 Minuten braten. Tomaten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Vermouth und Weisswein zugeben und in der offenen Pfane auf die Hälfte einkochen lassen. Kräuter zugeben und die kalte Butter stückenweise zugeben. Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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