1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl

Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch2
Vanilleschote1
Limettensaft1
Limettenabrieb1
Olivenöl6 EL
Pistazienkerne gehackt6 EL
Quark Viertelfettstufe400 g
Honig4 EL
Mandelsirup1 EL
Tortenboden Biskuit2
Basilikum2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen und in feine Würfel schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanillemark und -Schote mit Mango,Limettensaft und -schale, 2 EL Olivenöl 4 EL pistazien vermengen. und 15 Min. ziehen lassen. Vanilleschote rausnehmen. Quark mit restlichem Öl, Honig und Sirup mischen

    2.Aus dem Biskuitböden 8 Kreise ausstechen. Basilikum waschen, hacken und zum Mango-Mix geben.Abwechselnd Biskuitkreise, Mango und Quark in 8 Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit übrigen Pistazien und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich