Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
Mehl | 2 Eßl |
Zucker | 4 Eßl |
kandierte gewürfelte Früchte | 80 g |
Löffelbiskuits | 80 g |
Marsala | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen,Eigelb mit Milch ,Mehl + 1 Eßl Zucker verrühren.Dann unter rühren erhitzen bis eine dickliche Creme entsteht.
2.Früchtewürfel unter die Creme rühren.
3.Eine feuerfeste Form mit den Löffelbiskuits auslegen,die mit Marsala beträufeln+ die Creme dann darüber geben.Für 2 Std kalt stellen.
4.Eiweiß mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen+ auf der Creme verteilen. Bei 250 C ca. 5 -10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimo's Zuppa inglese“