1. Home
  2. Rezept
  3. Massimo's Zuppa inglese

Massimo's Zuppa inglese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch¼ l
Mehl2 Eßl
Zucker4 Eßl
kandierte gewürfelte Früchte80 g
Löffelbiskuits80 g
Marsala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Eigelb mit Milch ,Mehl + 1 Eßl Zucker verrühren.Dann unter rühren erhitzen bis eine dickliche Creme entsteht.

    2.Früchtewürfel unter die Creme rühren.

    3.Eine feuerfeste Form mit den Löffelbiskuits auslegen,die mit Marsala beträufeln+ die Creme dann darüber geben.Für 2 Std kalt stellen.

    4.Eiweiß mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen+ auf der Creme verteilen. Bei 250 C ca. 5 -10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimo's Zuppa inglese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich