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Orangen-Herrencreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
weiße Gealtine8 Blatt
Milch1 Liter
Pudding-Pulver Vanille-Geschmack4 Päckchen
Zucker160 g
frisch ausgepresster Orangensaft1 Liter
geriebene Orangenfrucht mit Rohrzucker o.Schale v. 2 unbh.Orangen1 Päckchen
Zartbitterschokoladenraspel zu Bestreuen300 g
einige filetierte Orangenscheiben oder viertel z. Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 1 Liter Milch zum Kochen bringen, mit der restlichen Milch Puddingpulver und Zucker anrühren, in die kochende Milch rühren und unter Rühren aufkochen lassen. Orangensaft hinzufügen und unter Rühren nochmals aufkochen.

    2.2. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und mit der Orangenfrucht unter den heißen Pudding rühren. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen und sofort mit Frischhaltefolie zudecken, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet.

    3.3. Schokolade in kleine Stücke hacken. Sahne steif schlagen. Den erkalteten Pudding mit Handrührgerät mit Rührbesen aufschlagen evtl. durch ein Sieb streichen (falls sich Klümpchen gebildet haben sollten). Die Schokostücke und die Sahne unterheben.

    4.Den Pudding in eine Servierschüssel füllen, mit Sckokoraspel und Orangenscheiben oder -vierteln garnieren.

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