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Antje's Putenfrikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Champignons frisch500 g
Erbsen grün tiefgefroren400 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt600 ml
Soßenbinder hell etwas
Frischkäse mit Kräutern2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust in der Hühnerbrühe ca. 15 - 20 Minuten kochen. Herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen

    2.Champignons vierteln, in der Brühe ca. 5 Minuten kochen, Erbsen dazu, weitere 5 Minuten kochen. Mit Soßenbinder abbinden.

    3.Fleisch wieder dazu geben und den Frischkäse unterrühren, mit Reis servieren

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    Rezept von A****i
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