1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolate

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre Vollmilch200 g
schokolade zart-herb160 g
Eier4
Zucker50 g
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2 Eier + 2 Eigelb + Zucker + 6 EL Wasser miteinander verrühren und im Wasserbad zu einer dicken Masse aufschlagen. Anschließend Schokolade unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse heben. Am besten über Nacht kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****y
    vom
    Profilbild von E****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich