1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Lauchschnitzel

Eingelegte Lauchschnitzel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geräucherter durchwachsener Speck500 g
mittelgroße Zwiebeln3
Champignons500 g
Gouda400 g
Putenschnitzel a 150 g8
Salz, weißer Pfeffer etwas
Edelsüß - Paprika etwas
Fett für die Form etwas
mittelgroße Stangen Porree3
Creme fraiche300 g
Sahne400 g
Jägersoße2 Päckchen
evtl. Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Käse reiben. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In eine große gefettete Auflaufform ( ca. 45 cm lang ) legen. Erst Käse, dann Pilzmasse verteilen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf der Pilzmasse verteilen. Creme fraiche, Sahne und Jägersoße mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt verrühren. Darüber gießen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Ofen ( E-Herd 175 ° / Umluft 150 ° / Gas Stufe 2 50 - 60 Minuten garen. Dazu Rösti oder Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Lauchschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich