1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse mit Paprika vom Grill

Schafskäse mit Paprika vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse1 Päckchen
Paprikaschote rot½ Stk.
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schafskäse auf ein doppelt gefaltenes Stück Alufolie legen. Die Paprika in dünne Stifte schneiden und um den Schafskäse legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

    2.Die Alufolie verschliessen und auf dem Grill legen. Ab und zu mal nachschauen, wenn der Schafskäse die richitge Konsistenz hat, vom Grill nehmen und verzehren.

    3.Auch kann man den Schafskäse mit anderen Gemüse verfeinern. Schmeckt auch lecker mit Cherrytomaten, Champignons, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse mit Paprika vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich