1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Schokopudding

Englischer Schokopudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Instand Schokopudding1 Packung
Löffelbiskuitt6
Reifer Pfirsich1
Johannesbeergelee2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch in einen Messbecher geben und den Schokopudding einrühren. 4 Löffelbiskuitt mit der Hand grob zerdrücken und in 2 hohe Schalen oder Gläser füllen. Den Pfirsich vierteln und die Haut vorsichtig abziehen in Stücke schneiden und über die Biskuitt geben. Je 1 Eßl Johannesbeergelee darüber verteilen und zum Schluß noch den dickflüssigen Schokopudding eingießen und etwa 30 Min kalt stellen. Mit den restlichen Löffelbiskuit dekoriern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Schokopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich