1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Bunte Früchtebowle

Getränke - Bunte Früchtebowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Orangensaft300 ml
Kirschsaft300 ml
Apfelsaft300 ml
Cavaillonmelone1 kleine
Ananas1 kleine
Orangen2
Banane1
Weißwein lieblich1 Flasche
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag die Fruchtsäfte getrennt in Eiswürfelbeutel füllen und gefrieren. Eine Nacht durchfrieren lassen.

    2.Melone schälen und entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kügelchen formen. Ananas schälen und längs achteln. Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Geschälte Banane ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Früchte mit dem wein in ein Bowlengefäß geben und gute 2 Stunden kaltstellen.

    3.Zum Servieren die gefrorenen Fruchtsäfte aus den Beuteln lösen und zur Bowle geben. Mit Sekt aufgießen und servieren.

    4.Die Autofahrer-Variante: Alkohol weglassen und durch jeweils 0,75 l Orangensaft, Mineralwasser oder Ginger-Ale ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Bunte Früchtebowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich