1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti Frutti – Smoothie

Tutti Frutti – Smoothie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frische Wassermelone - Citrullus lanatus¼
Banane1
Apfel Boskop1
Pfirsich1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das rote Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Wassermelone-Rinde trennen, einzelne Kerne entfernen und klein schneiden. Ein paar Würfeln für Deko aufbewahren

    2.Apfel unter kaltem Wasser abbrausen, schälen, halbieren, entkernen und grob schneiden. Banane von der Schale befreien und grob schneiden. Pfirsich waschen, trocken tupfen, den Kern entfernen und ebenso grob schneiden.

    3.Die Früchte in einen Mixbecher geben und fein mixen, damit so eine cremige und dickflüssige Konsistenz entsteht. Tutti Frutti – Smoothie auf Gläser aufteilen und mit einem Strohhalm und den Wassermelone-Würfeln dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti Frutti – Smoothie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich