Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruits | 2 |
Sherry | 4 Esslöffel |
Farinzucker | 4 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Grapefruits halbieren, die Kerne und die weiße Haut in der Mitte entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer rundherum von der Schale befreien und die Spalten entlang der dünnen Trennhäutchen mit dem Messer lösen.
2.Die Grapefruithälften mit Sherry beträufeln, mit dem Farinzucker bestreuen und die Butter in Flöckchen darüber verteilen.
3.Die Hälften im Backofen oder unter dem Grill so lange überbacken bis der Zucker leicht karamelisiert. Die gegrillten Grapefruits heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gegrillte Grapefruit“