1. Home
  2. Rezept
  3. Traubentorte

Traubentorte

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter120 Gramm
***** etwas
Götterspeise Waldmeister1 Beutel
Wasser etwas
Brunch200 Gramm
Zucker100 Gramm
Sahne500 Gramm
***** etwas
Trauben250 Gramm
Tortengusspulver1 Päckchen
Traubensaft¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Für den Boden Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Die Masse gleichmäßig in eine Springform geben (oder auf eine Kuchenplatte mit Tortenring) und andrücken.

    2.Götterspeise mit etwas Wasser in einem Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dann bei mäßiger Hitze schmelzen. Brunch mit Zucker verrühren und die Götterspeise unterrühren. Wenn die Masse anfängt zu Gelieren, Sahne schlagen und unterheben. Nun die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.

    3.Die Torte für 1 Stunde kalt stellen. Trauben waschen, halbieren und auf die Torte legen. Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten ( Traubensaft verwenden), auf die Trauben geben. Nochmal für 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Traubentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich