Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hänchenbrustfilet | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 stk |
Knoblauchzehen | 2 stk |
zerlassene Butter | 6 El |
Sojasauce | 4 El |
Zitronensaft | 2 El |
brauner Zucker | 2 Tl |
gerebelter Koriander | 4 Tl |
Salz ,Pfeffer ,Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In mudgerechte STK schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen,fein hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren. 2.Fleisch mit der Marinade vermengen und etwa 7Std im Kühlschrank durchziehen lassen.Hähnchenstücke auf Spieße stecken,unter dem Grill schieben und 10 min grillen .Reis dazu reichen . LG Markus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Hänchen Kebap“