1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen Kebap

Hänchen Kebap

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hänchenbrustfilet1 Kg
Zwiebeln2 stk
Knoblauchzehen2 stk
zerlassene Butter6 El
Sojasauce4 El
Zitronensaft2 El
brauner Zucker2 Tl
gerebelter Koriander4 Tl
Salz ,Pfeffer ,Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In mudgerechte STK schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen,fein hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren. 2.Fleisch mit der Marinade vermengen und etwa 7Std im Kühlschrank durchziehen lassen.Hähnchenstücke auf Spieße stecken,unter dem Grill schieben und 10 min grillen .Reis dazu reichen . LG Markus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen Kebap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich