1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte für eine 18 cm Form

Philadelphia-Torte für eine 18 cm Form

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 g
Butter50 g
Götterspeise Zitrone für 500 ml Flüssigkeit1 Beutel
Wasser300 ml
Zucker65 g
Doppelrahm Frischkäse100 g
Zitronensaft1 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Löffelbiskuit zermahlen und mit der füssigen Butter verkneten.

    2.In die Form drücken und kalt stellen.

    3.Die Götterspeise mit Wasser und Zucker anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend erhitzen nicht kochen. Kalt stellen.

    4.Frischkäse und Zitronensaft mischen und die Götterspeise unterrühren. Wenn die Masse anfängt dick zu werden die Sahne steif schlagen und unterheben.

    5.In die Form füllen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte für eine 18 cm Form“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich