1. Home
  2. Rezept
  3. Florianerkuchen mit Rhabarber

Florianerkuchen mit Rhabarber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dotter3 Stück
Weiche Butter180 gr.
Puderzucker150 gr.
Feines Mehl250 gr.
Vanille Zucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Milch4 Esslöffel
Schnee3 Eiklar
Zucker150 gr.
Nüsse100 gr.
Rhabarber3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter,Butter Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl,Backpulver und Milch unterheben. Eiklar steif schlagen, Zucker einrühren, Nüsse und kleingeschnitterne Rhabarber beigeben.

    2.Das Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmässig auf dem Backblech verteilen und mit Schnee bedecken. Bei 200°c ca 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Florianerkuchen mit Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich