Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Zitronensaft | ½ Stück |
Öl | 2 EL |
Reis | 150 Gramm |
Butter | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Schlagsahne | 50 ml |
Kräuter | 1 Prise |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika roter | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit etwas Butter im Topf anschwitzen. Dann Wasser und eine Messerspitze Salz zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser eingezogen ist. Zwischendurch immer umrühren. Kräuter fein hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Schlagsahne unterrühren, die gehackten Kräuter hinzugeben.
2.Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachsfilet mit etwas Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln, dann in der Pfanne braten. Aus den Paprikas Herzen ausstechen. Anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuter - Obers-Sauce“