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Puszta-Schnitzel-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel500 g
große, bunte Paprikaschoten3
Knoblauch3 Zehen
kleine, rote Chilischote1
Schlagsahne250 g
Zwiebelsuppe1 Tüte
Zigeunersauce125 ml
Olivenoel6 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Thymian, frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden. Knoblauch pressen, mit 4 EL Oel und den Fleischstreifen mischen. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen, fein hacken. Thymian zupfen, fein hacken. Fleisch in einem großen Topf portionsweise unter Wenden ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer

    2.würzen, herausnehmen. 2 EL Oel im Bratfett erhitzen, Paprika und Chili darin andünsten. Thymian und Paprikapulver zugeben. Mit knapp 1 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Das Suppenpulver einrühren, ca. 10 Min. köcheln lassen. Das Fleisch und die Zigeunersauce in die Suppe geben, unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ganz prima frisches Zwiebelbaguette!

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    Rezept von S****h
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