Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch | 600 Gramm |
Walnußöl | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Bananen | 2 |
Saft v. 1 Zitrone | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Goudakäse | 100 Gramm |
Walnüsse gehackt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Schweinefilet quer i. 8 Scheiben schneiden.Mit der Hand leicht flach drücken. Aus Walnußöl,Honig u. Pfeffer eine Marinade rühren u. über das Filet gießen. Zugedeckt ca. 1 Std. marinieren lassen. Bananen schälen,einmal längs u. einmal quer halbieren u. mit Zitronensaft beträufeln. Eine Grillschale mit Butter auspinseln die Bananenstücke reinlegen u. den Käse darauf verteilen. Mit den Walnüssen bestreuen u. ca. 10 Min. grillen. Die Fleischstücke auf jeder Seite ca. 3 Min. grillen,danach salzen. Auf Teller verteilen u. mit den Käsebananen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Bananen-Steak“