1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Steak

Bananen-Steak

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch600 Gramm
Walnußöl4 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Salz u. Pfeffer etwas
Bananen2
Saft v. 1 Zitrone etwas
Butter20 Gramm
Goudakäse100 Gramm
Walnüsse gehackt30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Schweinefilet quer i. 8 Scheiben schneiden.Mit der Hand leicht flach drücken. Aus Walnußöl,Honig u. Pfeffer eine Marinade rühren u. über das Filet gießen. Zugedeckt ca. 1 Std. marinieren lassen. Bananen schälen,einmal längs u. einmal quer halbieren u. mit Zitronensaft beträufeln. Eine Grillschale mit Butter auspinseln die Bananenstücke reinlegen u. den Käse darauf verteilen. Mit den Walnüssen bestreuen u. ca. 10 Min. grillen. Die Fleischstücke auf jeder Seite ca. 3 Min. grillen,danach salzen. Auf Teller verteilen u. mit den Käsebananen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich