1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Speise

Joghurt-Speise

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Banane1
Orangen2
Zitronensaft1 EL
Wasser1 EL
Zucker1 EL
Joghurt2 Becher
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Gelantine3 Blatt
Sahne150 g
Krokant20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gesamte Obst schälen u. in scheiben schneiden u. in eine Glasschüssel schichten.

    2.Zitronensaft, Wasser u. Zucker verrühren, über das Obst gießen u. durchziehen lassen.

    3.Den Joghurt mit Zucker u. Vanillezucker verrühren.

    4.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. 2 Eßl. Wasser erhitzen u. die ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Abkühlen lassen u. unter die Joghurtcreme geben.

    5.Die Sahne steif schlagen u. unter die dickliche Masse heben.

    6.Die Creme über das Obst geben u. kalt stellen.

    7.Vor dem servieren mit dem Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Speise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich