Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So Glänzt die Glasur schön: erst 2/3 der Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und herausnehmen. Die übrige Kuvertüre darunterrühren und fast abkühlen lassen. Wieder ins Wasserbad stellen und unter Rühren erwärmen, bis sie zähflüssig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Glanz der Schokolade“