1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Crumble

Rhabarber - Crumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, geputzt200 g
Zucker75 g
Butter, zimmerwarm150 g
Mehl200 g
brauner Zucker130 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit etwas Wasser gar kochen. Zum Schluss den weißen Zucker hinzufügen und mischen. In eine gefettete Auflaufform geben

    2.Butter, Mehl und Zucker in einer Schüssel mit den Händen vermengen, bis schöne Streusel entstehen. Diese über den Rhabarber geben.

    3.Bei 180 ° so lange backen, bis die Streusel leicht gebräunt sind. Dazu schmeckt Vanilleeis oder Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich