Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, geputzt | 200 g |
Zucker | 75 g |
Butter, zimmerwarm | 150 g |
Mehl | 200 g |
brauner Zucker | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit etwas Wasser gar kochen. Zum Schluss den weißen Zucker hinzufügen und mischen. In eine gefettete Auflaufform geben
2.Butter, Mehl und Zucker in einer Schüssel mit den Händen vermengen, bis schöne Streusel entstehen. Diese über den Rhabarber geben.
3.Bei 180 ° so lange backen, bis die Streusel leicht gebräunt sind. Dazu schmeckt Vanilleeis oder Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Crumble“