1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier2
Backpulver1 Päckchen
Belag etwas
Zucker1 Tasse
Kokosraspel3 Tassen
geschmolzene Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem dünnen Teig verrühren und auf ein gefettetes Blech giessen. 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspel mischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Bei ca. 180 Grad für 20 Min. in den Backofen. Gleich nach dem Backen die zerlassene Butter auf den Kuchen pinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich