Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspel | 3 Tassen |
geschmolzene Butter | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem dünnen Teig verrühren und auf ein gefettetes Blech giessen. 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspel mischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Bei ca. 180 Grad für 20 Min. in den Backofen. Gleich nach dem Backen die zerlassene Butter auf den Kuchen pinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“