1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Rind Gulasch (ma) frisch1 kg
große Zwiebeln2
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Paprikaschote frisch grün und rot2
Knoblauch2
Kümmel gemahlen1 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Eigelb1
Mehl1 EL (gestrichen)
Tomatenpüree1 EL
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in Öl anschwitzen, das klein geschnitene Fleisch dazugeben , würzen und so lange schmoren bis es weich ist. Extra klein geschnitene Kartoffeln kochen und mit Kochwasser zum Fleisch geben. Paprika klein schneiden und kurz mit köcheln lassen. Während dessen Sauce aus dem Eigelb , Mehl , Tomatenmarkt und Sahne zusammen mischen und unterrühren. Kurz aufkochen dazu geben

    2.mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich