Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Rind Gulasch (ma) frisch | 1 kg |
große Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Paprikaschote frisch grün und rot | 2 |
Knoblauch | 2 |
Kümmel gemahlen | 1 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenpüree | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln in Öl anschwitzen, das klein geschnitene Fleisch dazugeben , würzen und so lange schmoren bis es weich ist. Extra klein geschnitene Kartoffeln kochen und mit Kochwasser zum Fleisch geben. Paprika klein schneiden und kurz mit köcheln lassen. Während dessen Sauce aus dem Eigelb , Mehl , Tomatenmarkt und Sahne zusammen mischen und unterrühren. Kurz aufkochen dazu geben
2.mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“