1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-kartoffeln Deutsch mit Pilzen und Speck

Ofen-kartoffeln Deutsch mit Pilzen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 300-400 g schwere Exemplare4
Speck in Streifen80 g
Champignons viertelte200 g
Öl1 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Sahne, sauer150 g
Radieschen in Scheiben80 g
Schnittlauch frisch ,gehackt etwas
Cheddar gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Streifen und geviertelte Champignons in Öl braten. Die Knoblauchzehe hacken,mit 150g saure Sahne verrühren. 80g Radieschen in Scheiben und etwas gehackten Schnittlauch unterrühren, würzen. Pilze unterheben. Mit 40g geriebenen Cheddar servieren.

    2.Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-kartoffeln Deutsch mit Pilzen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich