Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 300-400 g schwere Exemplare | 4 |
Speck in Streifen | 80 g |
Champignons viertelte | 200 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne, sauer | 150 g |
Radieschen in Scheiben | 80 g |
Schnittlauch frisch ,gehackt | etwas |
Cheddar gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Streifen und geviertelte Champignons in Öl braten. Die Knoblauchzehe hacken,mit 150g saure Sahne verrühren. 80g Radieschen in Scheiben und etwas gehackten Schnittlauch unterrühren, würzen. Pilze unterheben. Mit 40g geriebenen Cheddar servieren.
2.Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Ofen-kartoffeln Deutsch mit Pilzen und Speck“