1. Home
  2. Rezept
  3. Steak Romanoff

Steak Romanoff

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gut abgehangene Filetsteaks,a 200g2
Zwiebel1 kl.
Tomatenketchup3 Eßl.
Sahne3 Eßl.
Petersilie kraus frisch,Salz,Pfeffer1 bund
Öl zum anbraten etwas
Cognac1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.1. Die Steaks leicht pfeffern und ausgiebig mit Öl bestreichen (nicht salzen).Eine Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 min. anbraten. Dann erst salzen. Sie sollen aussen knusprig und innen rosa saftig sein 2.Die Steaks aus der Pfanne heben und warm halten.Im Bratenfond die gehackte Zwiebel dünsten .Tomatenketchup,Sahne und gehackte Petersilie zugeben. Die Sauce kurz aufkochen lassen, mit dem Schuß Cognac abschmecken und über die Steaks gießen 3. Dazu mache ich dann Reis und als Getränk empfehle ich einen Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Steak Romanoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich