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Champignons in Tomaten-Sahne-Sosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons ca. 500 gr8
große Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Öl1 EL
Mett300 gr.
stückige Tomaten250 gr.
Schlagsahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Gouda75 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und waschen, die Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und hacken. Das Mett im heißem Öl krümelig anbraten, die Zwiebel und Pilzstiele mitandünsten. Die Petersilie unterrühren und alles herausnehmen.

    2.Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Pilze mit Mett füllen, in eine geölte Auflaufform setzen und evtl. den Rest der Füllung darumverteilen. Die Tomatensosse darübergießen und den Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 25 - 30 min. goldbraun backen.

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