Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons ca. 500 gr | 8 |
große Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Mett | 300 gr. |
stückige Tomaten | 250 gr. |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Gouda | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und waschen, die Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und hacken. Das Mett im heißem Öl krümelig anbraten, die Zwiebel und Pilzstiele mitandünsten. Die Petersilie unterrühren und alles herausnehmen.
2.Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Pilze mit Mett füllen, in eine geölte Auflaufform setzen und evtl. den Rest der Füllung darumverteilen. Die Tomatensosse darübergießen und den Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 25 - 30 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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