1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter250 g
ein paar Hände voll Bärlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter kurz mit dem Handrührgerät schlagen. Den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben und die Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Bärlauchbutter zum Verschenken in kleine Schraubgläser, oder für Zuhause in Eiswürfelformen füllen. So kann man die Butter auch super einfrieren und portionsweise, auch zum kochen, benutzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich