1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Eier-Salat

Fisch-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabelaufilet400 g
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Margarine20 g
Mayonnaise2 Eßl
Sauerrahm2 Eßl
scharfer Senf1 Teel
Eier ausgezogen5 hartgekochte
Gewürzgurken3 kleine
Kapern2 Eßl
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch,säubern,säuern+ salzen+ in Margarine im geschlossenem Topf 10 - 12 Min. garen.Abkühlen lassen+ in mundgerechte Stücke teilen.

    2.Mayonaise,Sauerrahm+ Senf verrühren.3 Eier grob hacken,Gurke würfeln+ mit den Kapern unter die Mayomasse rühren.Dann mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    3.Salatblätter auf 4 teller verteilen,Fisch + die geachtelte reslichen Eier darauf anrichten+ Soße darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich