1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Sauce

Griechische Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika2 Stück
Zwiebel gross1 Stück
Tomatenmark8 EL
Sojasauce dunkel3 EL
Milch100 ml
Sahne o. Cremefine100 ml
Creme fraiche200 g
Thymian etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Knobi etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse würfeln bzw. den Knobi (Menge nach Wunsch) pressen.

    2.Nun das gewürfelte Gemüse mit ganz wenig Öl und dem Tomatenmark anbraten, bis es glasig wird.

    3.Danach Sojasauce, Milch, Sahne und Creme fraiche zugeben und die Sauce köcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist.

    4.Falls die Sauce zu sehr einreduziert, einfach etwas Milch zugeben.

    5.Jetzt kräftig mit Kräutern und den Gewürzen würzen, fertig! Guten Appetit! Schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Nudeln.

    6.Das Gericht auf dem Bild findet ihr in meinem Kochbuch unter "Griechischer Schnitzelburger".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich