Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilet | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Banane | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Erdnussmuß | 2 Esslöffel |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
tk-Erbsen | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Liter |
geröstete,gehackte Erdnüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in Würfel schneiden mit kleingehackter Zwiebel Banane in Scheiben und der Butter in einer mikrowellengeeigneten Schale ohne Deckel bei 600 Watt 3min,dünsten..würzen .Mehl darüber und1min. weiterdünsten mit Brühe ablöschen.
2.Erdnussmuß unterrühren und zugedeckt 4min. bei 600 Watt kochen.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden mit den Erbsen zur Suppe geben und weitere 2min. garen
3.Steifgeschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Erdnüssen garnieren Natürlich kann man die Suppe auch auf herkömmliche Weise zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geflügelcremsuppe aus der Mikrowelle“