1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelcremsuppe aus der Mikrowelle

Geflügelcremsuppe aus der Mikrowelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilet300 Gramm
Zwiebel1
Banane1
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Liter
Erdnussmuß2 Esslöffel
Lauchzwiebeln frisch4
tk-Erbsen1 Päckchen
Sahne1 Liter
geröstete,gehackte Erdnüsse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in Würfel schneiden mit kleingehackter Zwiebel Banane in Scheiben und der Butter in einer mikrowellengeeigneten Schale ohne Deckel bei 600 Watt 3min,dünsten..würzen .Mehl darüber und1min. weiterdünsten mit Brühe ablöschen.

    2.Erdnussmuß unterrühren und zugedeckt 4min. bei 600 Watt kochen.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden mit den Erbsen zur Suppe geben und weitere 2min. garen

    3.Steifgeschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Erdnüssen garnieren Natürlich kann man die Suppe auch auf herkömmliche Weise zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcremsuppe aus der Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich