1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelfrikadellen mit Senfsauce

Geflügelfrikadellen mit Senfsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelfrikadellen, klein5 Stück
Öl2 EL
Schalotten, oder 2 Zwiebeln4
Hühnerbrühe150 ml
Schlagsahne150 ml
Soßenbinder hell1 ½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf, körnig2 ½ TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frikadellen im heißen Öl, bei milder Hitze von jeder Seite etwa 5 min braten.

    2.Schalotten oder Zwiebeln schälen und klein schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen, Schalotten oder Zwiebeln im restlichen Bratfett glasig dünsten.

    3.Hühnerbrühe und Sahne dazugießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen, Senf unterrühren. Sauce mit Salz, Peffer und Zitrone abschmecken und zu den Frikadellen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelfrikadellen mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich