Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügelfrikadellen, klein | 5 Stück |
Öl | 2 EL |
Schalotten, oder 2 Zwiebeln | 4 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Soßenbinder hell | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf, körnig | 2 ½ TL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frikadellen im heißen Öl, bei milder Hitze von jeder Seite etwa 5 min braten.
2.Schalotten oder Zwiebeln schälen und klein schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen, Schalotten oder Zwiebeln im restlichen Bratfett glasig dünsten.
3.Hühnerbrühe und Sahne dazugießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen, Senf unterrühren. Sauce mit Salz, Peffer und Zitrone abschmecken und zu den Frikadellen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Geflügelfrikadellen mit Senfsauce“