1. Home
  2. Rezept
  3. Müsliriegel

Müsliriegel

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
kernige Haferflocken250 g
zarte Haferflocken250 g
Sonnenblumenkerne100 g
Kokosflocken150 g
Sesam75 g
Haselnüsse gehackt75 g
Butter250 g
Honig300 g
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    2.Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermischen. Von Hand kurz durchkneten.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen, Masse darauf verteilen und zu einer gleichmäßigen, 1 cm dicken Platte festdrücken. Mit dem Teigschaber die Müsliriegel leicht vorstanzen.

    4.Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 150°C ca. 35 Min. backen. Masse erst nach dem Abkühlen in Riegel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Müsliriegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich