1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Vollkornbrot

Schnelles Vollkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizenvollkornmehl400 g
Buchweizenmehl100 g
Leinsamen80 g
Sesamsamen80 g
Sonnenblumenkerne80 g
Wasser, lauwarm500 ml
Hefe40 g
Salz2 TL
Obstessig, z.B. Apfelessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den übrigen Zutaten kräftig durchkneten. Eine Brotbackform fetten und nach Belieben mit Sesam oder Leinsamen bestreuen. Den Teig hineinfüllen und in den kalten Backofen geben. Bei etwa 200°C circa 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich