1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Eiscreme

Honig - Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig125 gr.
Sahne300 ml.
Eier3
Schokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die drei Eigelb mit dem Honig rühren bis die Massse schön hell und fest ist.

    2.Anschliessend die Sahne steif schlagen und das Eiweiss ebenfalls, das Eiweiss vorsichtig unter die Sahne heben.

    3.Das Gemisch dann unter die Dottermischung heben, die zerhackte Schokolade drunter mischen und die nun fertige Masse in die Eismaschine füllen. Vor dem Servieren mit zerriebener Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich