Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 125 gr. |
Sahne | 300 ml. |
Eier | 3 |
Schokolade | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die drei Eigelb mit dem Honig rühren bis die Massse schön hell und fest ist.
2.Anschliessend die Sahne steif schlagen und das Eiweiss ebenfalls, das Eiweiss vorsichtig unter die Sahne heben.
3.Das Gemisch dann unter die Dottermischung heben, die zerhackte Schokolade drunter mischen und die nun fertige Masse in die Eismaschine füllen. Vor dem Servieren mit zerriebener Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Honig - Eiscreme“