Zutaten für 4 Personen
Schwarze Oliven | 100 gr. |
Bärlauch | 1 Bund |
Öl | 1 El. |
Reis | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Seezungenfilets | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Den Bärlauch genauso waschen und trocken schütteln. Die Seezungenfilets auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf die Fischfilets ein paar Bärlauchblätter legen und dann zusammenrollen. Mit einem Spießchen feststecken.
2.Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Mit Salz würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Etwas Wasser in einen Topf mit Siebeinsatz geben und die Filets in den Einsatz legen. Mit Alufolie bedeckt im geschlossenen Topf über dem Wasserdampf 15 Minuten garen.
4.Oliven entsteinen, hacken. Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken und die Oliven dazugeben. Seezunge mit Tomatensoße und dem reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Seezungen - Röllchen, mediteran“