Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ |
Olivenöl | 5 Eßl |
Lauch | 2 Stangen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lachsfilet od. Rotbarsch | 300 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Thymian | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette längs halbieren+ in dünne Scheiben schneiden.4 Eßl Öl erhitzen+ Brot darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
2.Lauch putzen+ in Ringe schneiden.In Salzwasser 2 Min. vorkochen,herausnehmen+ abtropfen lassen.
3.Fisch in Würfel schneiden.Mit Salz +Pfeffer würzen.restliches Öl erhitzen+ Fisch darin rund herum anbraten.Lauch zugeben+ vorsichtig vermischen.
4.sahne zugießen,aufkochen+ bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Vom Thymian die Blättchen abzupfen+ mit dem Brot unter den Fisch heben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lauch-Fischpfanne“