1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Fischpfanne

Lauch-Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette½
Olivenöl5 Eßl
Lauch2 Stangen
Salz,Pfeffer etwas
Lachsfilet od. Rotbarsch300 g
Schlagsahne200 ml
Thymian½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette längs halbieren+ in dünne Scheiben schneiden.4 Eßl Öl erhitzen+ Brot darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

    2.Lauch putzen+ in Ringe schneiden.In Salzwasser 2 Min. vorkochen,herausnehmen+ abtropfen lassen.

    3.Fisch in Würfel schneiden.Mit Salz +Pfeffer würzen.restliches Öl erhitzen+ Fisch darin rund herum anbraten.Lauch zugeben+ vorsichtig vermischen.

    4.sahne zugießen,aufkochen+ bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Vom Thymian die Blättchen abzupfen+ mit dem Brot unter den Fisch heben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich