1. Home
  2. Rezept
  3. limetten-frischkäse-torte

limetten-frischkäse-torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Amarettini Mandelkekse250 gr.
Halbfettbutter150 gr.
Gelatine8 blatt
Frischkäse mit buttermilch750 gr.
Joghurt400 gr.
Zucker75 gr.
Vanillinzucker2 pck
abgeriebene schale und saft von 2 Limetten etwas
Fruchtaufstrich "Tropische Früchte"2 TL
ca. 15 Limettenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. amarettini zerbröseln.halbfettbutter mit bröseln verkneten.masse in eine eckige form (30x23 cm) geben,als boden flach drücken. 2. gelatine einweichen,frischkäse mit joghurt,zucker,vanillinzucker verühren.limettensaft erhitzen,gelantine ausdrücken,im saft auflösen.zügig unter die frischkäsecreme rühren.creme ca. 30 min. kühlen.durchrühren,auf dem boden verteilen.3 std. kühl stellen. 3. fruchtaufstrich erwärmen.limetten darin wenden und mit evtl . mit minzblättern fertige torte dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „limetten-frischkäse-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich