1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzani Gordon Bleu

Melanzani Gordon Bleu

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Melanzani2 Stk
Parmaschinken200 g
Käse150 g
Mehl70 g
Semmelbrösel70 g
Parmesan70 g
Eier2 stk
Milch etwas
Öl etwas
Reis1 ½ Häferl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Melanzani in ca. gleich große Scheiben schneiden. Würzen mit Salz und Pfeffer. Auf eine Hälfte der Melanzani Parmaschinken und Käse legen. Die andere Hälfte oben darauf legen.

    2.Für die Parnier die Eier mit etwas Milch und Salz und Pfeffer vermischen. Die Brösel ca. 1:1 mit Parmesan vermischen. Die gefüllten Melanzani von beiden Seiten in Mehl wälzen, in die Ei Mischung geben und gut benetzen. Danach in die Brösel Parmesan Mischung bis sie gut parniert sind.

    3.Die Gordon Bleus nun in heißem Öl frittieren. Als Beilage den Reis in gesalzenen Wasser kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Melanzani Gordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich