Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Melanzani | 2 Stk |
Parmaschinken | 200 g |
Käse | 150 g |
Mehl | 70 g |
Semmelbrösel | 70 g |
Parmesan | 70 g |
Eier | 2 stk |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Reis | 1 ½ Häferl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Melanzani in ca. gleich große Scheiben schneiden. Würzen mit Salz und Pfeffer. Auf eine Hälfte der Melanzani Parmaschinken und Käse legen. Die andere Hälfte oben darauf legen.
2.Für die Parnier die Eier mit etwas Milch und Salz und Pfeffer vermischen. Die Brösel ca. 1:1 mit Parmesan vermischen. Die gefüllten Melanzani von beiden Seiten in Mehl wälzen, in die Ei Mischung geben und gut benetzen. Danach in die Brösel Parmesan Mischung bis sie gut parniert sind.
3.Die Gordon Bleus nun in heißem Öl frittieren. Als Beilage den Reis in gesalzenen Wasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Melanzani Gordon Bleu“