1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Schwemm-Klößchen

Suppe: Schwemm-Klößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 Tasse
Butter4 EL
Mehl12 EL
Eier4
Salz und Muskat etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Butter und Gewürze aufkochen,Mehl einstreuen.Zu einem Kloß rühren.Unter die abgekühlte Masse die Eier rühren.Mit einem Löffel Klößchen formen und in Kochende Fleischbrühe geben.Zugedeckt 4-6minziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Schwemm-Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich