1. Home
  2. Rezept
  3. Sphagetti mit geräuchertem Bündle (Bauchspeck)

Sphagetti mit geräuchertem Bündle (Bauchspeck)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sphagetti250 gr.
geräucheretes Bündle100 gr.
rote Paprika½
Zwiebel1
passierte Tomaten500 gr.
Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
schwarze Oliven etwas
Sambal Olek1 TL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spahetti kochen Bündle in kleine Würfel schneiden Paprika und Zwiebel ebenfalls fein würfeln Das Bündle in einer Pfanne knusprig braten dann die Zwiebel und die Paprika dazugeben Wenn die Zwiebel glasig ist mit den passierten aufgießen und den Schmand unterrühren Oliven dazugeben und mit Salz, Pfeffer Oregano und Sambal Olek abschmecken Beim servieren frisch geriebenen Parmesan drüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Sphagetti mit geräuchertem Bündle (Bauchspeck)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich