Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 4 Stk. |
Zwiebeln | 160 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Oliven | 100 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Salz grob | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in das Olivenöl einlegen. Die Chili fein hacken, Oliven halbieren, getrocknete Tomaten klein schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Die Koteletts mit gehacktem Chili und Salz einreiben. In Olivenöl von beiden Seiten anbraten anbraten. Die Zwiebel mit dem Olivenöl, den Oliven, den Tomaten dazugeben und kurz erhitzen. Das Gemüse auf die Koteletts legen, den Schafskäse darauf legen und das Paniermehl darüber streuen. Die Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Kotelett mal Griechisch“