1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mal Griechisch

Kotelett mal Griechisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett4 Stk.
Zwiebeln160 gr.
Olivenöl4 EL
Chili getrocknet1 Stk.
Oliven100 gr.
Tomaten getrocknet in Öl80 gr.
Schafskäse100 gr.
Salz grob etwas
Paniermehl4 EL
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in das Olivenöl einlegen. Die Chili fein hacken, Oliven halbieren, getrocknete Tomaten klein schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Die Koteletts mit gehacktem Chili und Salz einreiben. In Olivenöl von beiden Seiten anbraten anbraten. Die Zwiebel mit dem Olivenöl, den Oliven, den Tomaten dazugeben und kurz erhitzen. Das Gemüse auf die Koteletts legen, den Schafskäse darauf legen und das Paniermehl darüber streuen. Die Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mal Griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich