Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Aceto Balsamico | 1 Tasse |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Eßl. |
Sojasosse | 2 Eßl. |
grüne Paprikaschote | 1 |
Radischen | 1 Bund |
Karotten | 3 |
Birne | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Honig | 1 Teel. |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Curry und Chilli | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in lange Streifen schneiden und mit Balsamico, Olivenöl und Sojasosse am besten über Nacht marinieren.
2.Paprika, Lauch und Birne in Streifen schneiden. Radischen und Karotten in Scheiben schneiden. In einer großen Wokpfanne 2 Eßl. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen.
3.Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen, in den Wok geben und mit anbraten bis es keine rohen Stellen mehr hat. Herausnehmen und warmstellen.
4.In 1 Eßl. Öl das Gemüse anbraten und immer wieder durchschwenken (4-5 Min.) bis es gegart ist. Nun das Fleisch wieder zugeben, 1 Teel. Honig und soviel von der Marinade wie beliebt, mit den Gewürzen abschmecken.
5.Dazu ein körnig gekochter Basmatireis oder chinesische Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Aceto Balsamico mit Frühlingsgemüse“