1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen in Käse-Bacon-Hülle

Würstchen in Käse-Bacon-Hülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1
Vollmilch-Joghurt150 g
leichte Salatcreme100 g
Paprika1 rote
Gewürzgurken2
Zwiebel1 kleine
Salz, weißer Pfeffer etwas
Gouda a. 20g4 Scheiben
Frühstücksspeck ca.100g12 Scheiben
Cocktailwürstchen ca. 100g24
Öl2 Esslöffel
evtl. Salat zum Garnieren etwas
evtl. Holzspieschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Ei hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

    2.Joghurt und Salatcreme verrühren. Paprika putzen und waschen. Paprika, Gurken und Ei fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Alles unter die Joghurtcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Käse in Streifen (ca. 3x10 cm) schneiden. Speck längs halbieren. Jedes Würstchen mit Käse und Speck umwickeln und im heißen Öl portionsweise rundherum ca. 5 Minuten knusprig braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spießchen hineinstecken. Mit Dip anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen in Käse-Bacon-Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich