Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 3 Tafeln |
Sahne | 2 Becher |
fertigen Tortenboden | 3 Stück |
Johannisbeergellee | etwas |
Schokoblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne kurz aufkochen, darin die Schokolade schmelzen. In den Kühlschrank über Nacht stellen. Das ganze dann steif schlagen. Tortenboden mit Johannisbeergellee bestreichen, Sahne Schoko Mischung vom Kühlschrank drauf streichen, Tortenboden drauf, wieder mit Gellee bestreichen, Sahne Schoko Mischung drauf, 3ter Tortenboden drauf, restliche Sahnemischung drauf und mit Schokoblätter verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Schokoladentorte“