1. Home
  2. Rezept
  3. garnelen mit hollanduise soß

garnelen mit hollanduise soß

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen etwas
hollanduise soß etwas
Passierte Tomaten etwas
Oregano etwas
Schafkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes besorgt ihr euch ein tiefen Teller den man in den Backofen stellen kann.Dann brät ihr die Garnelen kurz in einer Pfanne an mit Öl.Danach nimmt ihr die Garnelen und tut sie in den Teller.Schließlich nimmt ihr die Tomaten soße und die Hollanduise soß und mischt sie zusammen in den Teller.Zu letzt nimmt ihr die Garnelen und taucht sie ein und backt sie einfach lecker oder!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „garnelen mit hollanduise soß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich