Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | etwas |
hollanduise soß | etwas |
Passierte Tomaten | etwas |
Oregano | etwas |
Schafkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes besorgt ihr euch ein tiefen Teller den man in den Backofen stellen kann.Dann brät ihr die Garnelen kurz in einer Pfanne an mit Öl.Danach nimmt ihr die Garnelen und tut sie in den Teller.Schließlich nimmt ihr die Tomaten soße und die Hollanduise soß und mischt sie zusammen in den Teller.Zu letzt nimmt ihr die Garnelen und taucht sie ein und backt sie einfach lecker oder!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „garnelen mit hollanduise soß“