1. Home
  2. Rezept
  3. Kessy's Geschnetzeltes mit Bandnudeln

Kessy's Geschnetzeltes mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Rapsöl etwas
Dinkel Mehl etwas
Zwiebel1 Große
Möhre1 Große
Knoblauchzehen2
Zucchini grün2 kleine
Bio-Gemüsebrühe½ Liter
Dill gehackt nach Geschmack etwas
Rosmarin frisch nach Geschmack etwas
Basilikumblätter nach Geschmack etwas
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.In eine Schüssel geben,etwas Mehl darüber verteilen und gut vermengen. Die Zwiebel und Knoblauch schalen und in kleine Würfel schneiden, die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden, die Zucchini schälen ( wenn Bio ist nur waschen ) der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Möhre, Zucchini und Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Den Knoblauch dazugeben, kurz mit dünsten und mit Brühe aufgießen. Mit Dill und Rosmarin würzen und den Sahneschmelzkäse dazugeben. Ca. 20-30 Minuten leicht köcheln lassen mit geschlossenem Deckel.

    3.In einem großem Topf reichlich Wasser zu kochen bringen und die Nudeln nach Angabe kochen.

    4.Basilikumblätter fein hacken. Die Nudeln abtropfen lassen. Das Geschnetzelte je nach Geschmack noch etwas würzen. Basilikum kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kessy's Geschnetzeltes mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich